幸福的赢得

《幸福的赢得》(幸福之路)下载

序言

    本书不是写给专家,或那些把实际问题仅当作谈资的人的。没有深厚的哲学或渊博的学识会被发现在以下的篇章中。我的目的只在收集一些被我希望是常识的东西所启发的评论。所有我主张的提供给读者的诀窍,是由我自己的经验和观察证实的,每当我按照它们行事,它们都增进了我的幸福。基于这个理由我敢于期望,遭受不幸福而并不喜欢这样的众多男女中的一部分,可能找到他们的情况的诊断和建议的摆脱的方法。因为相信许多不幸福的人通过良好引导的努力能变得幸福,所以我写了这本书。


作者简介:

伯特兰·亚瑟·威廉·罗素,第三代罗素伯爵英语Bertrand Arthur William Russell, 3rd Earl Russell,1872年5月18日-1970年2月2日),OMFRS,英国哲学家数学家逻辑学家,致力于哲学的大众化、普及化。很多人将罗素视为这个时代的先知。

1950年,罗素获得诺贝尔文学奖,以表彰其“西欧思想、言论自由最勇敢的斗士,卓越的活力、勇气、智慧与感受性,代表了诺贝尔奖的原意和精神”。


下载(中文译本、英文原版、中文朗读mp3):
http://pan.baidu.com/s/1bnJ7W1h

评论(1)

热度(5)

  1. HKO2006幸福的赢得 转载了此文字